ЦПРИ - Центр Профессионального Развития и Инноваций
Обучение руководителей учреждений
здравоохранения, образования и социальной сферы
в России и за рубежом

Лицензия № 0133/03287 от 6 марта 2017 года на осуществление образовательной деятельности по реализации программ дополнительного профессионального образования.   

Внимание!!! В рамках Практического семинара «Мировые тенденции Здравоохранения. Опыт Стамбула»

04.02.2014

Внимание!!! В рамках Практического семинара «Мировые тенденции Здравоохранения. Опыт Стамбула» участникам будет предоставлена возможность посещения самого крупного частного объекта здравоохранения Турции – клиники ACIBADEM MASLAK. Сеть клиник ACIBADEM предоставляет полную диагностику и терапию, имеет профессиональный медицинский персонал высшего уровня, ультрасовременную медицинскую аппаратуру, прочную инфраструктуру и медицинские стандарты, признанные Объединённой международной комиссией JCI. Это шестнадцать многопрофильных клиник и двенадцатью поликлиник.

Пять онкологических центров (ультрасовременные операционные, отделения радиохирургии, радиотерапии, химиотерапии), десять кардиологических центров (детские и взрослые), девять родильных отделений и центров ЭКО, пять центров трансплантации органов и тканей, три центра специализирующихся по ортопедии, центр сколиоза и спортивной медицины, центр спортивной медицины, шесть центров лучевой терапии и радиохирургии, три центра роботизированной хирургии, известных как на национальном, так и на международном уровне, обслуживаются средствами новейших технологий и высоко оценены врачами и пациентами со вего мира.

Acıbadem (Аджибадем) - это интегрированная сеть медицинских услуг, предлагающая сервис за рамками обычной клиники: Acıbadem Project Management в Турции и за границей проектирует, конструирует и оснащает проекты больниц «под ключ»; Acıbadem Insurance включает в себя страхование здоровья и жизни и сервис ТРА (управление третьей стороной); Acıbadem Mobile обеспечивает медицинские услуги на выезде, на дому, в офисе, на отдалённых промышленных площадках, кроме того стандартную госпитализацию, скорую помощь и услуги телемедицины; A-Plus обеспечивает административно-хозяйственное управление объектом, как например, организация питания, прачечная и гигиеническая обработка клиник любых размеров; Acıbadem Labs включает в себя огромный спектр лабораторных услуг, таких как генетические и патологические исследования, анализы стволовых клеток и банка пуповинной крови. И, в заключение, Acıbadem University, предназначенный обогатить опыт Группы в медицинском секторе через подготовку и обучение медиков-профессионалов будущего поколения с помощью медицинского факультета, школы для подготовки медсестер и административного персонала для медицинских учреждений.

Acıbadem (Аджибадем) является первым медицинским учреждением, занесенным в список фондовой биржи Стамбула. Acıbadem (Аджибадем) гордится реинвестированием в Турции и индустрию здравоохранения за рубежом. Целенаправленная политика, предлагающая доступные, комплексные, надёжные и высококачественные услуги, Acıbadem (Аджибадем) продолжает совершать достижения в качестве главного представителя в регионе. Таким образом, госпиталь Acıbadem Sistina в Македонии, Аджибадем Ирак - это первый шаг в росте предприятия за рубежом.

Acıbadem (Аджибадем) теперь является частью большой международной сети, известной как IHH (Холдинг международного здравоохранения). IHH (Холдинг международного здравоохранения) - это совместные инвестиции малайзийской Khazanah, японской Mitsui и турецкой Aydinlar Family. Acıbadem (Аджибадем) является частью этой группы с января 2012-го года. Холдинг управляет региональной сетью больниц и клиник в Малайзии, Сингапуре, Индии, Китае и Брунее, брендами Parkway, Pantai и Apollo, а также Международным медицинским университетом Малайзии.

С июля 2012-года IHH (Холдинг международного здравоохранения) включён в список фондовой биржи Куала-Лумпур и Сингапура и становится второй по величине здравоохранительной компанией по её рыночной капитализации. IHH (Холдинг международного здравоохранения) имеет растущие планы на Индо-Китай, Юго-Восточную Азию, Балканы, страны бывшего Советского Союза, Средний Восток и Северную Африку

1.png3.png
2.png4.png



Возврат к списку

Подпишитесь на новости
Подписывайтесь и получайте актуальную информацию в сфере образования и здравоохранения