ЦПРИ - Центр Профессионального Развития и Инноваций
Обучение руководителей учреждений
здравоохранения, образования и социальной сферы
в России и за рубежом

Лицензия № 0133/03287 от 6 марта 2017 года на осуществление образовательной деятельности по реализации программ дополнительного профессионального образования.   

ФМБА РФ станет одним из лидеров по внедрению «4П-медицины»

ФМБА РФ станет одним из лидеров по внедрению «4П-медицины»

06.09.2017

ФМБА обладает широчайшей научной базой и базами данных, имеет в своем составе 150 медучреждений, которые позволят создать единый облачный сервис, цель которого – автоматизация и непрерывный контроль качества оказания медицинской помощи пациенту.

Проект ФМБА предусматривает оцифровку всех данных о пациенте - запись на прием к врачу, ведение мед. карты, контроль процесса диагностики и лечения. В данный момент, проект находится на стадии разработки и привлечения инвесторов.

Медицина сегодня достигла такого уровня, что она готова лечить не только уже заболевших людей, нуждающихся в помощи, но и оказывать медицинское сопровождение здоровым людям и семьям. Если лечащий врач сможет сопровождать человека в его обычной жизни, предупреждать и корректировать рискованное для здоровья поведение, то это позволит пациенту дольше оставаться молодым и здоровым. Беря во внимание персональные особенности, сама система здравоохранения сможет взглянуть на человека, как на целую вселенную.

«4П-медицина» – это мировой тренд, в основе которого лежат принципы телемедицины. Внедрение «4П-медицины» в медицинские учреждения позволит реализовать принцип максимальной доступности и таргетированности услуг.


Фото: genomicsforeveryone.org и nazdor.ru


Возврат к списку

Подпишитесь на новости
Подписывайтесь и получайте актуальную информацию в сфере образования и здравоохранения