ЦПРИ - Центр Профессионального Развития и Инноваций
Обучение руководителей учреждений
здравоохранения, образования и социальной сферы
в России и за рубежом

Лицензия № 0133/03287 от 6 марта 2017 года на осуществление образовательной деятельности по реализации программ дополнительного профессионального образования.   

С 1 января 2018 года оплата труда работников бюджетной сферы повышается на 4%

С 1 января 2018 года оплата труда работников бюджетной сферы повышается на 4%

12.12.2017

Увеличена будет оплата труда работников бюджетных учреждений федерального подчинения, в том числе социальных учреждений. Соответствующее распоряжение Правительства РФ подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. 

Это повышение распространяется на все федеральные учреждения – автономные, бюджетные, казённые. К таковым относятся учреждения социальной сферы и науки, лесного хозяйства, гидрометеорологической службы, ветеринарии, службы занятости и другие.

Средства на эти цели предусмотрены в федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов. Кроме того, дополнительно предусмотрены бюджетные ассигнования на повышение оплаты труда отдельных категорий работников бюджетной сферы, которые достигли в 2018 году показателей, установленных указами Президента России.

Ранее глава Минфина Антон Силуанов сообщал, что в следующем году реальная зарплата россиян увеличится на 4%, а зарплата бюджетников вырастет на 15-20%.

 

Уже сообщили радостную новость коллегам?


Фото: img.ppt.ru и rusevik.ru 


Возврат к списку

Подпишитесь на новости
Подписывайтесь и получайте актуальную информацию в сфере образования и здравоохранения