Кто участники наших стажировок?

Представители региональных органов власти в сфере здравоохранения
Руководители частных и государственных клиник
Главные врачи и их заместители
Другие специалисты медицинских организаций
Кто участники наших стажировок?

Расширьте свои горизонты и получите незабываемый опыт

Приглашаем вас на зарубежную стажировку в Стамбул — один из самых красивых и исторически значимых городов мира!

Это не только место с богатой культурой и величественными достопримечательностями, но и настоящий медицинский хаб, где вы сможете погрузиться в мир инновационных методов и передовых технологий.

В стране функционирует 1 200 клиник, 33 из них получили аккредитацию Объединенной международной комиссии (JCI). Для сравнения, в Израиле таких больниц 29, в Южной Корее — 12, в России — 5.

Сертификация JCI подтверждает высокий уровень оснащенности госпиталя, безопасность медицинских услуг, квалификацию врачей, качество сервиса.

 

Группа ограничена до 15 человек!
Быстрее узнавайте подробности, чтобы успеть занять свое место!

Авторская программа, продуманная до мелочей

Деловая программа

Мы посетим 3 ведущие клиники Турции (2 частные, 1 государственную). Вы сможете познакомиться с образцами новейшего оборудования, получить контакты представителей/руководителей, пообщаться с зарубежными коллегами, обменяться опытом и завести новые деловые связи.

Культурная программа

Площадь Султанахмет, Собор Святой Софии, Голубая Мечеть, парк Гюльханы, Цистерна Базилика, прогулка по Босфору на кораблике, посещение дворца Бейлербей, самой крупной мечети Чамлыджа — это лишь малая часть исторических мест, которые мы посетим во время нашей стажировки.

Проживание

Innova Sultanahmet Istanbul 4* — это отель, выбранный для размещения нашей группы. Он расположен в историческом районе Султанахмет. Для нашей группы забронированы номера Делюкс общей площадью 24 м2 с балконом и видом на город с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями.

Питание по программе

Турецкая кухня никого не оставит равнодушным. Меню включает высококачественные ингредиенты, свежие продукты, рыбу и мясо. Вы сможете насладиться прекрасным вкусом блюд, великолепным обслуживанием, дружеским общением во время трапезы, а также восхитительными видами на Босфор и Стамбул.

Деловая программа

Своими глазами мы увидим три ведущие клиники страны, где представители менеджмента организации и ведущие специалисты познакомят нас ближе с системой здравоохранения Турции, проведут презентации клиник и экскурсию по учреждениям, а также ответят на интересующие вопросы о сотрудничестве.
Medipol

Medipol

Частная университетская больница, гордость Образовательно-Медицинской группы Медиполь, медицинский центр, принимающий пациентов со всего мира и предоставляющий услуги по стандартам JCI как Академический Медицинский Центр, что делает его одним из лучших в Турции.
Acibadem

Acibadem

Международная частная медицинская сеть, в состав которой входит 22 клиники и 19 амбулаторных медицинских центров в 5 странах мира, продолжает вносить вклад в развитие сферы здравоохранения Турции и оказывать высокотехнологические медицинские услуги по стандартам JCI.
Başakşehir Çam & Sakura

Başakşehir Çam & Sakura

Третий по величине инвестиционный проект в сфере здравоохранения в Турции. Это третий по объему инвестиций проект по модели государственно-частного партнерства. Больничный комплекс состоит из восьми специализированных больниц и рассчитана на 2682 койко-мест. Занимает территорию в 790.000 кв. м.

Хотите знать, как это было?

По многочисленным просьбам мы проводим данную стажировку уже в 6-ой раз. Участники получили новые знания, обменялись опытом, завели полезные контакты, договорились о дальнейшем сотрудничестве, вдохновились, пообщались с единомышленниками и перезагрузились. 

Почему стоит ехать?

Лучшие клиники
Увидеть своими глазами лучшие медицинские учреждения, закрытые для свободного посещения
Новые идеи
Получить свежий взгляд и увидеть новые конструктивные решения по организации рабочего пространства в учреждении
Деловые связи
Наладить новые деловые контакты и получить возможность для обмена опытом
Обучение специалистов
Договориться о прохождения стажировки профильных специалистов
Мотивация
Приобрести заряд энергии для новых свершений и плодотворной работы
Новые знакомства
Обрести новых друзей — единомышленников, с которыми можно обсудить все интересующие вопросы

 

Культурная программа

Мы понимаем, что для полноценной программы важно совместить приятное с полезным, поэтому оставили для вас время для отдыха, посещения достопримечательностей и шоппинга!

 

Экскурсия “Великолепный век”

Мы посетим самые «знаковые» достопримечательности исторического центра Стамбула. Стамбул — город особенный. Здесь Азия конкурирует с Европой, современное искусство соседствует с многовековой богатой историей и наследием Константинополя.

Голубая мечеть

Первая по значению мечеть Стамбула. Считается выдающимся образцом исламской и мировой архитектуры. Мечеть расположена на берегу Мраморного моря, в историческом центре Стамбула в районе Султанахмет, напротив Айя-Софии. Мечеть является одним из символов города.

Айя София

Это святыня двух религий: сначала это был главный православный собор (более 1000 лет), потом главная мечеть (почти 500 лет). Храм пережил и разграбление крестоносцами в 13 веке, и османский период, и только в наше время, после основания Турецкой республики, памятнику присвоили статус музея.

 

Цистерна Базилика

Это древнее подземное водохранилище времен Византийской империи, расположенное в историческом центре Стамбула рядом с собором Святой Софии, окутанное загадками истории и мифами Древней Греции, которое входит в ТОП-7 мест для посещения.

Парк Гюльхане

Старейший парк Стамбула, который восходит к внешним садам султанского дворца Топкапы.

Дворец Бейлербей

Название «Бейлербей» переводится на русский язык как «высокий титул» или «король королей». Место постройки летней резиденции, действительно, королевское — у самого берега Босфора. Построенный в 19 веке он был летней резиденцией султанов.

Посещение мечети Camlica

Потрясающая Мечеть Чамлыджа, это часть культурно-религиозного комплекса, построенного в 2019 году в Стамбуле президентом Турции Эрдоганом. Она стала одной из главных достопримечательностей города и его новым символом. Её определенно можно считать шедевром восточной архитектуры.

 

Прогулка на яхте

Мы увидим город с необычного ракурса — с воды, посмотрим на роскошные дворцы и вилы, которые стоят прямо у самой кромки Босфора. Нас ждет шикарный прощальный ужин под сопровождение национальной музыки.

 

Место проведения

Отель Innova Sultanahmet Istanbul 4*

Расположен в историческом районе Султанахмет. Для размещения группы выбраны номера Делюкс, общей площадью 24 м2 с балконом и видом на город с одной двуспальной или двумя односпальными кроватями.

С панорамной террасы на крыше отеля открывается великолепный вид на Мраморное море.

Гости отеля Innova Sultanahmet Istanbul могут пользоваться спа-центром с сауной, фитнес-залом, массажным кабинетом и традиционной турецкой баней.

Почему стоит выбрать нас?

ЗАБОТА

Мы всегда с вами, начиная с 1-го звонка. Вы можете задавать любые вопросы, мы окружим каждого клиента заботой и вниманием. Гарантируем вам индивидуальный подход.

НАДЕЖНОСТЬ

Нашей компании уже более 10 лет, не имеем ни одного судебного разбирательства. Можно проверить через сервисы «Налог.ру», «ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС» и «1С». Мы надежны и нам можно доверять!

ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ

Мы проводим мероприятия на высоком уровне: лучшие площадки для обучения и проживания, продуманная логистика, культурная программа и безопасность.

ДОВОЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ

Мы провели 141 мероприятие и у нас более 10 000 довольных участников, что подтверждено отзывами на площадках.
Отзывы на Flamp | Отзывы на Яндекс Карты
Отзывы на Google Карты | Отзывы на 2gis

Часто задаваемые вопросы

Как оплатить участие в стажировке?
Оплата возможна на основании договора и счета как физическим лицом, так и юридическим лицом
Можно ли продлить сроки проживания?
Номера в отеле забронированы на период проведения стажировки. По индивидуальному запросу возможен ранний заезд или поздний выезд.
Можно ли поехать с супругой/ом и детьми?
Да, вы можете взять с собой близких. В номерах возможна установка дополнительного спального места.
Мне не подходят даты проведения стажировки, будут ли еще?
К сожалению, участие возможно только в эти даты. Это уникальный проект, который мы проводим раз в год. В следующем году будут стажировки в других зарубежных странах
Что взять с собой?
Самое важное — возьмите с собой хорошее настроение! Обо всех остальных нюансах мы сообщим вам в памятках участника стажировки, которые будут направлены за неделю до мероприятия.