Top.Mail.Ru

Кто участники наших стажировок?

Представители региональных органов власти в сфере здравоохранения
Руководители частных и государственных клиник и их заместители
Руководители и главные врачи стоматологических клиник
Другие специалисты медицинских организаций
Кто участники наших стажировок?

Авторская программа, продуманная до мелочей

Деловая программа

Мы посетим 3 ведущие клиники Азербайджана, две из которых аккредитованы JCI. Вы сможете: познакомиться с образцами новейшего оборудования, получить контакты представителей/руководителей, пообщаться с зарубежными коллегами обменяться опытом, завести новые деловые связи

Культурная программа

Мы увидим старый город и новый Баку, насладимся красотой природы региона Шемаха (города из сказок Пушкина)

Проживание

Во время стажировки наша группа будет проживать в шикарном отеле Courtyard By Marriott Baku 4* с видом на порт, который расположен рядом со всеми достопримечательностями и прогулочными зонами.

Питание по программе

Азербайджанская кухня — сочетание турецких, среднеазиатских и персидских рецептов и традиций, которая никого не оставит равнодушным! Это не только чай, кебабы, пахлава и разные виды плова. Здесь любят долму, дюшбару, довгу, кутабы и лавангу. Гостеприимство и радушие азербайджанцев создают теплую и дружелюбную атмосферу, делая пребывание в этой стране запоминающимся и приятным. Приветственный и прощальный ужины пройдут в ресторанах, лидеров рейтинга “Лучшие рестораны Баку”

Деловая программа

Своими глазами мы увидим три ведущие клиники страны, две из которых аккредитованы JCI, где представители менеджмента организации и ведущие специалисты познакомят нас ближе с системой здравоохранения Азербайджана, проведут презентации клиник и экскурсию по учреждениям, а также ответят на интересующие вопросы о сотрудничестве.
Respublika Diaqnostika Mərkəzi

Respublika Diaqnostika Mərkəzi

Республиканский Лечебный Диагностический Центр по праву является одним из лучших многопрофильных медицинских центров и клиник в Баку. Ведь это одновременно и одна из лучших частных клиник Баку, и великолепно оборудованный, располагающий самой современной аппаратурой лабораторный и диагностический центр. 

Какие бы обследования, анализы или процедуры ни понадобились пациентам, здесь их проведут самостоятельно, не обращаясь в другие медицинские центры и лаборатории. Высокое качество услуг подтверждается аккредитацией JCI

National Prime Hospital

National Prime Hospital

Это частная многопрофильная клиника, которая оказывает медицинские услуги высокого уровня, используя новейшие достижения медицины, методики и технологии, соответствующие мировым стандартам. Это центр медицинского туризма, обслуживающий международных пациентов. Миссия National Prime Hospital – предоставление медицинских услуг высокого уровня в полном соответствии с международными стандартами.
Liv Bona Dea Hospital

Liv Bona Dea Hospital

Это частная многопрофильная клиника, принимающая детей и взрослых. Аккредитована JCI. Самое большое преимущество клиники — это желание инвесторов реализовать самую сильную, новейшую и уникальную концепцию в Каспийском регионе: клинику, берущую за основу западное качество медицинского обслуживания, соответствующего высоким европейским стандартам. Клиника работает совместно с медицинским, среднемедицинским и руководящим персоналом европейских клиник, а также с крупными медицинскими учреждениями всего Европейского союза.

Почему стоит ехать?

Лучшие клиники
Увидеть своими глазами лучшие медицинские учреждения, закрытые для свободного посещения
Новые идеи
Получить свежий взгляд и увидеть новые конструктивные решения по организации рабочего пространства в учреждении
Деловые связи
Наладить новые деловые контакты и получить возможность для обмена опытом
Обучение специалистов
Договориться о прохождении стажировки профильных специалистов
Мотивация
Приобрести заряд энергии для новых свершений и плодотворной работы
Новые знакомства
Обрести новых друзей – единомышленников, с которыми можно обсудить все интересующие вопросы

 

Культурная программа

Мы понимаем, что для полноценной программы важно совместить приятное с полезным, поэтому оставили для вас время для отдыха, посещения достопримечательностей и шоппинга!

 

 

Экскурсия «Старый город»

Экскурсия начнется у Гоша Гала Гапысы (Двойных ворот), которые перенесут нас в Старый город Баку- историко-архитектурный заповедник, в котором множество уникальных достопримечательностей, мечетей, минаретов, остатки караван-сараев и старинные бани

Экскурсия «Современный Баку»

Мы посетим: Проспект «Нефтяников», Музей Ковра (фотозона), Кукольный Театр, Бакинский порт, Приморский Бульвар, Центр Гейдара Алиева, обзорную площадку с видом на весь вечерний город Баку, Flame Towers

Мавзолей-мечеть Дири-Баба

Уникальный памятник архитектуры XV века, расположенный по дороге из Баку в Шемаху. Вы узнаете легенду про Дири-Бабу и почему его гробница привлекает туристов со всего мира

Джума-мечеть

Центральная Соборная Мечеть — одна из самых знаковых достопримечательностей и старейших храмов страны с красивой и самобытной архитектурой

Винный завод Мейсари

Посещение винзавода Мейсари , экскурсия по территории, а также фотосессия в винограднике и винная дегустация никого не оставят равнодушным!

Лагич «Город мастеров»

На высоте 1200 метров, на берегу реки Гирдыман вас встретит город-заповедник. Вы узнаете, какие легенды связаны с происхождением Лагича, как на его жизнь повлиял Великий Шелковый путь и чем интересен этнический состав местного населения

Почему стоит выбрать нас?

ЗАБОТА

Мы всегда с вами, начиная с 1-го звонка. Вы можете задавать любые вопросы, мы окружим каждого клиента заботой и вниманием. Гарантируем вам индивидуальный подход.

НАДЕЖНОСТЬ

Нашей компании уже более 10 лет, не имеем ни одного судебного разбирательства. Можно проверить через сервисы «Налог.ру», «ЗАЧЕСТНЫЙБИЗНЕС» и «1С». Мы надежны и нам можно доверять!

ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ

Мы проводим мероприятия на высоком уровне: лучшие площадки для обучения и проживания, продуманная логистика, культурная программа и безопасность.

ДОВОЛЬНЫЕ КЛИЕНТЫ

Мы провели 141 мероприятие и у нас более 10 000 довольных участников, что подтверждено отзывами на площадках.
Отзывы на Flamp | Отзывы на Яндекс Карты
Отзывы на Google Карты | Отзывы на 2gis

Отзывы

Слышали очень хорошие отзывы о конференции, которая проходила в прошлом году. И в этом году решили сами поучаствовать. Все очень понравилось. В следующий раз обязательно будем принимать участие.

Отличная и слаженная командная работа. Профессионалы с большой буквы. В течении многих лет посещаю мероприятия, организованный данным Центром. Высокий уровень организации, интересные и очень профессиональные спикеры, обмен опытом всех регионов страны, получение огромного и разностороннего багажа знаний. Все, что даётся на конференциях, применимо практически, это не просто информационный ресурс, это опыт, знания и сила. Спасибо большое вам за совместный труд. Развития и роста ЦПРИ.

Мероприятия организованы и проводятся великолепно! Большое спасибо за возможность индивидуального подхода в решении возникающих вопросов! Только позитив и желание приезжать на ваши семинары! Спасибо!!

Место проживания

Courtyard By Marriott Baku 4*

Отель Courtyard By Marriott Baku 4* с видом на порт расположен всего в 25 минутах ходьбы от набережной Милли-Парка в Баку.В отеле 365 номеров, для активных гостей в этом отеле есть спортзал.

Рядом с отелем:

  • Азербайджанский драматический театр
  • метро Низами Гянджеви
  • мечеть Аждарбек
  • площадь Фонтанов
  • Железнодорожная станция Баку
  • Maiden Tower
  • Palace of The Shirvanshahs

Часто задаваемые вопросы

Нужна ли виза в Азербайджан?
Для граждан РФ виза не требуется
Как оплатить участие в стажировке?
Оплата возможна на основании договора и счета как физическим лицом, так и юридическим лицом
Можно ли продлить сроки проживания?
Номера в отеле забронированы на период проведения стажировки. По индивидуальному запросу возможен ранний заезд или поздний выезд.
Можно ли поехать с супругой/ом и детьми?
Да, вы можете взять с собой близких. В номерах возможна установка дополнительного спального места.
Мне не подходят даты проведения стажировки, будут ли еще?
К сожалению, участие возможно только в эти даты. Это уникальный проект, который мы проводим раз в год. В следующем году будут стажировки в других зарубежных странах
Что взять с собой?
Самое важное – возьмите с собой хорошее настроение! Обо всех остальных нюансах мы сообщим вам в памятках участника стажировки, которые будут направлены за неделю до мероприятия.
Места за рубежом, где мы проводили мероприятия
  • Германия
  • Гонконг
  • Испания
  • Китай
  • Сингапур
  • Швейцария
  • Южная Корея
  • Япония
  • Турция