ЦПРИ - Центр Профессионального Развития и Инноваций
Обучение руководителей учреждений
здравоохранения, образования и социальной сферы
в России и за рубежом

Лицензия № 0133/03287 от 6 марта 2017 года на осуществление образовательной деятельности по реализации программ дополнительного профессионального образования.   

Медведев подписал постановление о покупке 1100 машин скорой помощи

18.08.2016

huge.jpeg
Фото: "За рулём"

 «Хочу сообщить вам, что я вчера подписал постановление правительства, по которому выделяются средства на приобретение автомобилей скорой помощи разной комплектации, которые пойдут во все регионы нашей страны, и в каждом регионе будут десятки новых машин, который будут выполнять основную задачу — спасать людей», — цитирует Медведева ТАСС.

Премьер выразил уверенность, что даже в текущих условиях правительство сумеет изыскать необходимые средства на приобретение более чем 1100 автомобилей.

Как следует из распоряжения, опубликованного на сайте правительства,  Минпромторгу России направляются бюджетные ассигнования в размере 3 млрд руб. на закупку в 2016 году автомобилей скорой медицинской помощи для организаций, определенных Минздравом России в субъектах Федерации, в соответствии с потребностями регионов, а также для нужд Федерального медико-биологического агентства. В субъекты Федерации планируется поставить 1317 единиц, в учреждения ФМБА России — в количестве 40 единиц. Поставщиками автомобилей скорой медицинской помощи в 2016 году определены российские производители: завод «ГАЗ», ООО «УАЗ», ООО «Форд Соллерс Холдинг».


Источник:
АМИ

Возврат к списку

Подпишитесь на новости
Подписывайтесь и получайте актуальную информацию в сфере образования и здравоохранения