ЦПРИ - Центр Профессионального Развития и Инноваций
Обучение руководителей учреждений
здравоохранения, образования и социальной сферы
в России и за рубежом

Лицензия № 0133/03287 от 6 марта 2017 года на осуществление образовательной деятельности по реализации программ дополнительного профессионального образования.   

Врачи скорой помощи собирают подписи в поддержку министра здравоохранения Северной Осетии

07.03.2017

Поводом для этого послужили участившиеся критические публикации в социальных сетях и призывы к руководству республики снять Михаила Ратманова с должности. Самое большое недовольство связано с кадровыми решениями главы ведомства. В частности, в упрек ему ставятся массовые освобождения от должностей опытных главврачей ЛПУ, переезд в Чеченскую Республику 11 врачей ведущей клиники столицы Северной Осетии, которые не согласились с увольнением своего шефа, назначение на пост заместителя главного врача поликлиники 25-летнего гражданина с поддельным дипломом о медицинском образовании. 

На Республиканской станции скорой помощи накануне провели собрание коллектива, на котором выразили одобрение политике, которую проводит Михаил Ратманов. В частности, благодаря тому, что он смог наладить работу службы неотложной помощи, у бригад СМП сократилось количество вызовов, что позволило увеличить скорость доезда до пациента, повысить качество обслуживания и удовлетворенность населения. Довольны и водители – у них появились мойка и ремонтная база, о которых раньше они даже не могли мечтать.

«Мы, врачи скорой помощи, поддерживаем нововведения Михаила Александровича, потому что видим, что он хочет сделать что-то хорошее для Северной Осетии, – подчеркнула, выступая перед коллегами, детский реаниматолог Фатима Базоева. – Просто не мешайте ему работать!»


Источник:

МЕДВЕСТНИК



Возврат к списку

Подпишитесь на новости
Подписывайтесь и получайте актуальную информацию в сфере образования и здравоохранения