ЦПРИ - Центр Профессионального Развития и Инноваций
Обучение руководителей учреждений
здравоохранения, образования и социальной сферы
в России и за рубежом
Лицензия № 0133/03287 от 6 марта 2017 года на осуществление образовательной деятельности
по реализации программ дополнительного профессионального образования.

В Москве впервые прошел конкурс руководителей для назначения на руководящие должности

В Москве впервые прошел конкурс руководителей для назначения на руководящие должности

20.02.2018

Завершился отбор участников в кадровый проект «ЛидерМед» для талантливых сотрудников отрасли, мотивированных на построение карьеры в системе столичного здравоохранения. Из 6 000 претендентов был отобраны 300, которые будут назначены на руководящие должности в Департамент Здравоохранения Москвы.

Подать заявку на конкурс мог любой желающий врач, который работает в Москве или области. Участники проходили онлайн-тестирование, а руководители конкурса «Лидермед» оценивали о сильные стороны кандидатов и их модели компетенций. Каждому участнику начислялись баллы, а затем формировался рейтинг.
300 участников, которые получили наивысшие оценки, стали претендентами в кадровый резерв Департамента Здравоохранения Москвы в кадровый проект «ЛидерМед».
«ЛидерМед» - это проект, созданный из 450 маломощных поликлиник в Москве, которые объединили в 35 крупных многопрофильных стационаров. Медучреждения ушли от сметной модели финансирования и живут в конкурентной среде. 

К участию в конкурсе были приглашены руководители структурных подразделений организаций, средний медицинский персонал и специалисты, имеющие высшее финансовое, экономическое и юридическое образование. В список победителей попали несколько участников без специального медицинского образования.
Проект не планирует останавливаться в Москве – в дальнейшем «ЛидерМед» будет расширяться и в другие регионы России. 


Фото: usnews.com

Возврат к списку

Подпишитесь на новости
Подписывайтесь и получайте актуальную информацию в сфере образования и здравоохранения